top of page

Politica sulla riservatezza
 

Il sito www.eurovet.it è di proprietà di Eurovet A.G. srl, titolare del trattamento dei Suoi dati personali.

Dati personali e forme di trattamento
Per "dato personale" si considera qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (il soggetto al quale si riferiscono i suddetti dati è denominato "Interessato"). I dati personali si distinguono in "identificativi" (ad esempio: nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo di residenza, codice fiscale, partita IVA, numeri di telefono, indirizzi e-mail, riferimenti bancari, visura camerale), "particolari" (origine razziale o etnica, opinioni politiche convinzioni religiose o filosofiche, appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute, alla vita o all'orientamento sessuale della persona) e dati relativi a condanne penali e reati.
Per "trattamento di dati personali" si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.

Oggetto del trattamento
La nostra azienda tratta, nel rispetto della vigente normativa, esclusivamente i Tuoi dati personali "identificativi" e "bancari", i quali saranno raccolti, direttamente o indirettamente, in maniera analogica o digitale, da nostri dipendenti e/o collaboratori, per le finalità di cui agli articoli che seguono.

Principi generali del trattament
I dati personali che fornirai saranno trattati, esclusivamente, per gli scopi e con le modalità consentiti dalla legge (principio di liceità), nel rispetto dei valori etici e morali (principio di correttezza) consentendoTi di accedere, in ogni momento, alle informazioni ed alle comunicazioni relative al trattamento degli stessi (principio di trasparenza). Inoltre, i dati saranno trattati per le sole finalità elencate nella presente informativa (limitazione delle finalità) e garantendo una adeguata sicurezza e riservatezza (integrità e riservatezza); saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle suddette finalità (minimizzazione dei dati), esatti e se necessario aggiornati (esattezza) e conservati per un arco di tempo non superiore al raggiungimento delle citate finalità (limitazione della conservazione).

Modalità di trattamento
Ti comunichiamo, inoltre, che utilizziamo strumenti analogici (cartacei) e digitali (informatici e telematici), e adotta tutte le misure tecniche ed organizzative idonee a garantire la sicurezza, l'integrità e la protezione dei dati personali che vorrai comunicar
ci.

 

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è "Eurovet A.G.srl" corrente in Sassari (SS), Predda Niedda nord strada 5 n.44, P.I. 02266030903, Tel:
079262291, e-mail: info@eurovet.it

Finalità del trattamento
I tuoi dati personali saranno trattati per:

  1. adempiere agli obblighi contrattuali e pre-contrattuali (a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: redazione di preventivi, ordini online e nei punti vendita, acquisti, pagamenti, finanziamenti, resi, risoluzione delle controversie, reclami, fatturazione, rendicontazione, risposte a Tuoi quesiti e/o richieste di informazioni online, etc.)

  2. adempiere agli obblighi di legge o a un ordine dell'Autorità (a titolo meramente esemplificativo: per prevenire il riciclaggio e le finalità di terrorismo, risposta ad eventuali richieste dell'Autorità giudiziaria

  3. esercitare i diritti del Titolare, anche in sede giudiziaria (a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: tutela degli interessi del Titolare, recupero crediti, accertamento di diritti ed obblighi, risarcimento danni, etc.)

  4. per perseguire un nostro interesse legittimo (a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo: prova delle transazioni, gestione del sistema IT, incluse le piattaforme condivise, continuità del business e sicurezza dei sistemi IT, gestione e funzionamento dei siti internet aziendali, etc.)

  5. l'invio di newsletter, campagne promozionali, offerte sui prodotti, inviti a manifestazioni ed eventi propri e/o di terzi, comunicazioni ed informazioni commerciali in genere

Prestazione del consenso e base giuridica del trattamento
Ti informiamo che per tutte le finalità di trattamento di cui ai numeri 1), 2), 3),4)  dell'articolo che precede, non è richiesto alcun esplicito consenso. Il mancato conferimento dei Tuoi dati personali può comportare l'impossibilità di procedere con l'esecuzione degli obblighi contrattuali. Per quanto concerne le ipotesi di cui ai numeri 4), al contrario, sei libero di rifiutare il consenso al trattamento dei Tuoi dati personali per le finalità indicate, tenendo presente che, in caso di diniego, non Ti saranno inviate newsletter, comunicazioni in merito alle campagne promozionali, alle manifestazioni ed agli eventi.
La base giuridica per i trattamenti evidenziati nell'articolo che precede è la seguente:

  • num. 1) adempimento di obblighi contrattuali e/o precontrattuali,

  • num. 2) adempimento di un obbligo di legge o di un ordine dell'Autorità,

  • num. 3) e 4) legittimo interesse del Titolare,

  • num. 5) il Tuo esplicito consenso.

Accesso ai dati e comunicazione a terzi
I Tuoi dati saranno accessibili, per le finalità di cui sopra, ai dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento, in qualità di designati e responsabili del trattamento, nell'ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni che gli stessi hanno ricevuto dal Titolare del trattamento, esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa ed in ottemperanza alla vigente normativa. Potrebbero, inoltre, essere resi accessibili a professionisti e società terze (a titolo esemplificativo: agenti di commercio, istituti di credito, società che offrono servizi postali, corrieri, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, società, collegio sindacale, revisori dei conti, Organismo di vigilanza, etc.), che svolgono attività in outsourcing, per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento, sempre in conformità alle finalità del trattamento stesso.
L'elenco dei Responsabili del trattamento, è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.

 

Periodo di conservazione dei dati
I Tuoi dati saranno sempre trattati per il tempo necessario all'adempimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. Nello specifico, per le finalità di cui (vedi finalità del trattamento) num. 1), 2), 3) e 4) i Tuoi dati saranno conservati per il tempo permesso dalla normativa italiana (art. 2946 c.c. e s.s.) e, comunque, non oltre dieci anni dalla Tua ultima transazione commerciale. Per le finalità di cui (vedi "finalità del trattamento) num 5), i Tuoi dati personali saranno trattati sino alla revoca del Tuo consenso, oppure per dodici mesi dalla data del Tuo ultimo accesso sui nostri siti internet o dal Tuo ultimo acquisto nei nostri punti vendita. Sono sempre fatti salvi i casi in cui i dati dovessero risultare necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa dei diritti del Titolare, anche in sede giudiziaria, che ne potrebbe giustificare il prolungamento sino al raggiungimento dello scopo.

Indicazione di dati personali di soggetti terzi
Ti informiamo, inoltre, che l'eventuale conferimento di dati personali di soggetti terzi, rappresenta un trattamento di dati personali per i quali Ti poni come autonomo Titolare di trattamento e, pertanto, Ti assumi tutti gli obblighi e le responsabilità previsti dal G.D.P.R. 679/2016 e dal D.Lgs. 196/2003 e ss. mod. e int.. A tal proposito, garantisci che hai acquisito i dati conferiti in piena conformità alle vigenti disposizioni di legge nazionali e comunitarie. Pertanto, conferisci la più ampia manleva nei nostri confronti, rispetto a qualsiasi contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenirci, da qualsivoglia terzo soggetto, a causa della fornitura dei dati da Te indicati in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili.

 Luogo del trattamento
I Tuoi dati personali vengono trattati presso la nostra sede principale 

Profilazione e diffusione
I Tuoi dati personali non sono soggetti a diffusione, né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato. Nessun processo di profilazione viene da noi eseguito

.Videosorveglianza
Con l'occasione, qualora Tu decidessi di farci visita nei nostri punti vendita, Ti informiamo che all'interno degli stessi sono installati degli impianti di videosorveglianza, gestiti dal Titolare, per la tutela del patrimonio aziendale. Il trattamento dei dati acquisiti tramite i suddetti impianti è fondato sui presupposti di necessità, legittimità, proporzionalità e finalità.
Ti comunichiamo, inoltre, che:

  • avranno accesso alle registrazioni esclusivamente il Titolare e il Responsabile dei Lavoratori per la Sicurezza;

  • le registrazioni saranno conservate per un periodo di tempo di ventiquattro/quarantotto ore (in base alla autorizzazioni ricevute, salvo i casi di speciali esigenze per festività o in caso di specifica richiesta investigativa dell'autorità giudiziaria), al termine di tale periodo, il sistema provvede alla cancellazione automatica delle stesse, mediante sovrascrittura su apparato DVR;

  • le immagini non saranno in alcun modo diffuse all'esterno.

  • Le immagini saranno in possesso solo ai soggetti espressamente autorizzati

Diritti dell'interessato
Ti comunichiamo che hai diritto di:

  1. accedere ai Tuoi dati personali, al fine di conoscere ed ottenere comunicazioni relative alle modalità e finalità del trattamento degli stessi;

  2. richiedere l'aggiornamento, l'integrazione e/o la rettifica dei Tuoi dati;

  3. cancellare i Tuoi dati: se non sono più necessari, se esulano dagli scopi rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati, se decidi di revocare il consenso precedentemente prestato e non sussiste altro motivo legittimo per proseguire nel trattamento, se è necessario adempiere ad un obbligo previsto da una legge di uno Stato dell'Unione Europea;

  4. richiedere la limitazione del trattamento che Ti riguarda, nei casi di: I) contestazione sull'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario ad eseguire la verifica; II) in caso di trattamento illecito ed opposizione alla cancellazione, con contestuale richiesta di limitazione; III) qualora il Titolare del trattamento non abbia più necessità dei dati, ma gli stessi sono necessari all'Interessato per l'esercizio o la difesa di un diritto; IV) in pendenza di opposizione al trattamento e di verifica sull'esistenza dell'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli dell'Interessato;

  5. richiedere il trasferimento (portabilità) del Tuo pacchetto di dati personali (in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico) ad altro Titolare da Te indicato;

  6. opporti al trattamento dei Tuoi dati per motivi di legittimo interesse, per finalità di marketing o per trattamenti storici, scientifici e statistici;

  7. revocare il consenso, ove previsto, tenendo presente che la suddetta revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della stessa

Modalità di esercizio dei diritti
L'esercizio dei Tuoi diritti potrà avvenire mediante e-mail da inviarsi all'indirizzo: info@eurovet.it

Abbiamo adottato questa politica sulla privacy, la quale determina il trattamento delle informazioni raccolte da www.eurovet.it, oltre che i motivi per raccolta di certi dati personali a Lei correlati. Pertanto, si consiglia di leggere questa politica sulla riservatezza prima di usare il sito www.eurovet.it.

Trattiamo i Suoi dati personali e garantiamo riservatezza e sicurezza degli stessi.

Informazioni personali raccolte:
Quando visita www.eurovet.it, raccogliamo automaticamente certe informazioni sul dispositivo, incluse informazioni su browser web, indirizzo IP, fuso orario e cookie installati sul dispositivo. Inoltre, navigando sul sito, raccogliamo informazioni sulle pagine web o i prodotti visualizzati, siti web o termini di ricerca di riferimento verso il sito e come Lei interagisce con il sito. Indichiamo tali informazioni raccolte automaticamente come “informazioni sul dispositivo”. Inoltre, potremmo raccogliere dati personali che ci fornisce (inclusi senza limitazione nome, cognome, indirizzo, informazioni di pagamento ecc.) durante la registrazione per soddisfare l'accordo.

Perché trattiamo i dati?
La sicurezza dei dati dei clienti è una nostra priorità, pertanto trattiamo solo i dati degli utenti strettamente necessari per gestire il sito. Le informazioni raccolte automaticamente vengono utilizzate solo per identificare casi potenziali di abuso e stabilire statistiche sull'uso del sito. Queste informazioni statistiche non sono aggregate in modo da identificare un utente specifico del sistema.

Le è consentito visitare il sito senza rivelare informazioni, tramite le quali potrebbe essere identificato personalmente. Se, tuttavia, desidera utilizzare alcune delle funzioni del sito, o desidera ricevere newsletter o fornire altri dettagli compilando un modulo, potrebbe doverci fornire dati personali come email, nome, cognome, città di residenza, organizzazione e numero di telefono. Può scegliere di non fornire dati personali, tuttavia in tal caso non potrà usufruire di alcune funzioni del sito. Per esempio, non potrà ricevere la nostra newsletter o contattarci direttamente dal sito. Gli utenti che non sanno quali informazioni sono obbligatorie, possono contattarci a info@eurovet.it

I Suoi diritti:
Se è residente nell'Unione Europea, dispone dei seguenti diritti sui dati personali:

Il diritto di essere informato.
Il diritto all'accesso.
Il diritto di modifica.
Il diritto di eliminazione.
Il diritto di limitazione del trattamento.
Il diritto di portabilità dei dati.
Il diritto di obiezione.
Il diritto in relazione a decisione e profilazione automatizzata.
Per esercitare questi diritti, si prega di contattarci tramite le informazioni di contatto sotto.

Inoltre, se è residente nell'Unione Europea, trattiamo le Sue informazioni al fine di stipulare i contratti con Lei (per esempio, in caso di ordine tramite il sito), o soddisfare in altro modo i nostri interessi commerciali legittimi indicati sopra. 

Collegamenti ad altri siti:
Il nostro sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti non gestiti o controllati da noi. Notare che non siamo responsabili per le pratiche sulla riservatezza di altri siti o di terzi. Invitiamo a prestare attenzione nel caso in cui si esca dal sito e leggere le dichiarazioni sulla riservatezza di ogni sito che potrebbe raccogliere informazioni personali.

Sicurezza delle informazioni:
Proteggiamo le informazioni fornite su server informatici controllati, un ambiente sicuro protetto da accesso, uso o divulgazione non autorizzata. Adottiamo sistemi di protezione fisica, tecnica e amministrativa ragionevoli per proteggere da accesso, uso, modifica e divulgazione non autorizzata delle informazioni personali in nostro possesso. Nonostante ciò, nessuna trasmissione dei dati tramite Internet o rete wireless può essere completamente garantita come sicura.

Avvertenza legale:
Divulgheremo informazioni raccolte, usate o ricevute se richiesto o consentito dalla legge, come per rispettare ordini di tribunali o procedure legali simili, oltre che nel caso in cui riteniamo in buona fede che la divulgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti, proteggere la Sua sicurezza o la sicurezza di altri, investigare frode o rispondere a richieste governative.

Informazioni di contatto:
Per qualsiasi questione correlata ai diritti individuali o alle informazioni personali, può inviare un'email a info@eurovet.it

bottom of page